Можно нарваться На любовь кусачую Как волчья игра

У любви нет не языка не губ -
Одни лишь чувства ...
Поэтому уж прости ...
Любовь с помощью зубастого рта
Объясняется ...
Поэтому -
Можно нарваться
На любовь кусачую ...
Как волчья игра ...
Прости ...
Нет у любви своего ни чего ...
Не губ не языка ...


Рецензии