Зимняя сказка

Сверкал, блестел хрустальный лес,
Весь полон сказочного света.
Взлетала фея до небес
С волшебной палочкой поэта,
Писала песни на снегу,
Узор вязала из снежинок,
Сугроб взбивала на лету
Из белых искристых пушинок,
Светила звёздочкой в окне
И лунный диск нарисовала,
А мне на снежном полотне
Дорожку к счастью указала!


Рецензии