Дресс-код

Раз с мужиками не везуха
И ты при этом не старуха,
То значит каждый Новый Год,
Забить боишься на дресс-код(((

Вон на Снегурочку взгляни
И макси юбки подтяни)))
И если это осуществишь,
Однажды что-то да родишь...


Рецензии