Ты

Ты первая, кому я открылся.
Ты лучшее, что я встречал.
Ты первая, в кого я влюбился.
Ты первая, о ком я мечтал.

Когда я любуюсь тобою,
Я обо всем забываю.
Слежу за твоею губою,
По ней вечерами скучаю.

Ты стала моей сигаретой.
Я хочу просыпаться с тобой.
Просыпаться ты будешь пригретой.
Я любуюсь твоей красотой.

Хочу видеть тебя в пижаме.
Встретить с тобою сто февралей.
Хочу дарить цветы твоей маме.
Нет никого тебя родней.


Рецензии