Без названия

Настя, моя девочка, люблю тебя очень.
Я хочу тебя увидеть я хочу влюбиться до конца жизни в тебя.
Чтоб каждый день ты как зайчик сиял.
Целую, обнимаю, не могу без тебя.

Кофе там пьешь, и меня судьба с тобою свела.
Ну как у тебя у малышки дела.
Я грех с тобой не хочу совершить.
Я хочу до конца жизни с тобою любить.
 
И только любить, только счастливо жить.
Не хочу я других, с тобою я честен.
В глазах твоих красивых прочесть.
Люблю тебя мой милый, мой милый.


Рецензии