Отчуждение

Отчуждённость — безусловна,
Противление — закон:
Сатана здесь бог верховный —
Ум и Дух он гонит вон.

Среди толп ты только зритель,
Средь соратников — боец:
Лжи тотальной истребитель,
И общин строитель — спец.

Слабо строят, истребляют —
Не моя проблема то.
Я на финише. Считаю
Годы ЭТОГО НИЧТО.

Этих лет осталось мало —
И всемирный катаклизм
Сметёт Ад. Душа пропала
В сём Аду? — тогда ты ВНИЗ.

Ещё жив — уже то чудо.
Не сломался — молодец.
Стих оружье, хоть паскуды
Не читают. Свой конец

Встречу с радостью — из Ада,
Может быть, и улечу.
Правда, стих здесь не награда —
Он подобен палачу:

Выжжет чушь, как и здоровье,
Если нужный в нём Накал.
А терпение коровье? —
Никогда им не страдал.

Для Накала не терпение,
Духа прочность лишь важна.
С детства видел РАЗЛОЖЕНИЕ,
Знал всегда, что грош цена

Этим толпам недоумков,
Полоумным палачам
Глупых толп. Пуста уж сумка —
Нету денег... По ночам   

Так же пишется. Удача? —
Отчуждения плоды!:
Я в нём с детства. Незадача  —
Не стал другом ПУСТОТЫ...


Рецензии