О, русский Царь и Император!

О, русский Царь и Император -
Глаза России на века!
Что видел Государь для многих,
Не знать Европе никогда!

Сломить Россию не по силам!
Наш Дух, увы, непобедим!
Об этом знали все миссии,
Россия с Богом! Дух един!

Дарья Павлова


Рецензии