Ты приходишь ко мне по субботам

Разыграется жизнь вся по нотам,
Словно в каком-то там сериале.
Ты приходишь ко мне по субботам,
Чтоб друзья об этом не знали.

Знает только весеннее небо,
Принимая нас без забот.
Я без тебя где бы не был,
Душа чувствует, не соврёт.

Как встречались с тобой в переулке
И мечтали лишь об одном,
И судьба к нам повернулась,
Мы вошли с тобой в солнечный дом.

Любви полон, солнца, надежды
Нашей жизни большой маскарад.
Ты моя любимая, нежная,
Шлю красивых слов звездопад.


Рецензии