Новый год - 2023

Новый год шагает по планете,
Звёздочки сияют в вышине.
В этот праздник все мы словно дети,
Ожидаем чуда на земле.

Верим, что Земля преобразится,
Радость и спокойствие придут,
У людей прекрасны сейчас лица,
Мира и добра от жизни ждут.

Чтоб  земля весною расцветала
И вокруг звучал бы детский смех,
Ну а Новый год тому начало,
Что в мечтах объединяет всех.

Пусть мечты сбываются однажды
И снежинки в воздухе плывут,
В своё счастье верить должен каждый
В те минуты,что куранты бьют.

                27.12.22


Рецензии