Человек праведный

Посвящается Св.Николаю

Жил человек праведный
Горе увидел, исправить бы
Все отдал, и в мир пошел
Кому бы помочь еще
Лысина и мало слов
Ни Ленин, ни Горбачев
Канула КПСС
Он вечен над сводом небес

ПРИПЕВ
Семь футом морякам
Невестам приданое
Не оскудеет рука   
Отдаст и малое
Не оскудеет рука
Отдаст и малое

В иконы забили гвоздь!
«Усатому» бросишь ли горсть?
Погнались за кумачом
За плахой и палачом
Не даст нам спасения герой
Свобода иль мир деловой
Хоть в медные трубы труби 
Хоть золота копи купи

ПРИПЕВ
Семь футом морякам
Невестам приданое
Не оскудеет рука   
Отдаст и малое
Не оскудеет рука
Отдаст и малое


Чудо творить не власть
Только бы в грех не впасть
Навигатор Ликийских Мир
Дарит радость и мир
Ангел зовет крылом
К Святителю в отчий дом
И кто же воздвигнет храм?
Своими руками -  ты сам!

ПРИПЕВ
Семь футом морякам
Невестам приданое
Не оскудеет рука   
Отдаст и малое
Не оскудеет рука
Отдаст и малое


Рецензии