Черный Легионер решил вопрос

 Всем, кто придёт читать. Чёрный Легион (лигионер проплаченный) решил за всех, что лично я Ира Разгарова устроила войну в Украине. Когда у кого то что то не так, то я точно виновата даже если я не была ни разу в вашем городе или погода случилась не та , которую ждали, тоже я! Меня не убудет. Вешайте всех своих тараканов в голове и вините в этом Ирку Разгарову!!!)))
Черный Легион 2 января 2023 года в 16:33
Негатив - ну что Вы!!! Я просто сияю оптимизмом!!! Просто мы немного разные! Вы спокойно и счастливо живете в своей стране, а в моей война и мы совсем не спим уже три ночи - весь новый год включительно сбивая посланные Вами беспилотники Шахеды убивающие наших стариков, женщин и детей! У вас есть дом - мой Ваши ракеты разрушили!
Мы черные потому что в грязи, копоти и маскировки, но нас миллион, а значит ЛЕГИОН и нас не победить! Убить - можно, но победить нет! Имя - их много у меня, включая позывной и так как зовут друзья! Вам их знать не обязательно - хватит и ника этого сайта, а дальшн как Бог даст - Ваш бог. К сожалению и они у нас тоже разные!/////////


 
Я ответила: Бог у всех один и имя его я знаю, Вы хотите чтобы я Вас что пожалела, что дроны якобы мной посланные вам в Украине не дали встретить новый год?
Я личность - я сама себе указ. Войной я не управляю. Кто решает за меня сколько взять из моего кармана и бабахнуть там у вас? Я утром сегодня умирала. Успела позвонить сестре и потихоньку начала дышать. Мне Вас не жаль. И свои деления и присобачивание решайте в своём легионе. За дуру меня не надо держать. Легионер - наёмник воин за деньги . Его работа убивать других в не зависимости от национальности. Легионеру нужно бабло, как и Президенту Украины на герыч. Сколько платят за убитого россинина?


Рецензии
Ты хорошо ответила черному легионеру. Не связывайся с бандерами . они дебильны ,могут только скакать и убивать.

Ветрана   28.01.2023 12:48     Заявить о нарушении
Я мало тут бываю.

Ира Разгарова   30.01.2023 10:11   Заявить о нарушении