***

Борьба
Не за жизнь, не за смерть, за себя.
И война,
Не для крови и боли, а так, для тебя.
Ты знал,
Побеждённый всегда был героем у всех,
Он в пелёнках сковал себе новый доспех.
Все злодейства врага
Будет он компенсировать,
Армия девушек мирных насиловать.
Снова сражения с внутренним миром,
То ли пуля в висок, то-ли в деда на вылет.
 Нет желания смерти, ты и там им не нужен,
Одичавший в себе - одичавшей снаружи.
Те прямые кровавые ближе к границе,
Запах и вонь, в мясо вновь голенища.
Только символ на лбу не когда не сойдёт,
Только вера в тебе некогда не умрет.
Что вы тащите силою все в муравейник,
Жизнь это больше чем суммы в барделях.
Я ли с рождения вас ненавидел?
Я ли кого-то здесь правдой обидел?
После вас обязательно будут плохие,
И с ними мы точно достанем до дна
Но ради них я готов попрощаться с родными
Наша цель хоть немного быть лучше дерьма.


Рецензии