Первый снег

Зима пришла на Ставрополье.
Сегодня выпал первый снег.
Слегка снежком запорошило,
Зима свой начала разбег.

И нет пока морозов сильных,
И на табло лишь минус три(-3),
И не засыпал снег обильный.
Быть может это впереди.

А что нас ждёт - ещё не знаем.
Капризен Северный Кавказ.
Сегодня чуть снежком накрыло
И минус три пока у нас.

Но ветер дует, не стихает,
Мороз с ним кажется сильней.
И тучи снежные гуляют.
Декабрь, буть чуть-чуть добрей.

 3 декабря 2022, г. Ставрополь


Рецензии