В благом краю

В благом краю пленительного мира
Живёт колдунья в зелени лугов.
Сегодня для неё играет лира
Среди зелёных дивных берегов.

Её улыбка будоражит мысли,
Чарует взгляд прекрасных карих глаз.
Откинув прочь все истины и смыслы,
Забылось всё, что говорил не раз..

Вам так к лицу букетик шелковицы,
Он скрасит мир, что странен и жесток.
Храни Вас бог небесную десницей -
Неповторимый трепетный цветок!


Рецензии