никогда с тобой не воевать

ты покалечил меня, мою душу, мою мечту,
и не даёшь мне в пазл себя собрать.
знаешь, чего я и правда сейчас хочу?
только лишь никогда с тобой не воевать,

потому что не вывожу этот неравный бой,
тягаться с тобой не по силам, да и не хочу.
отпусти меня, пожалуйста, к себе домой —
я просто очень сильно тебя прошу.


Рецензии