По лесу зимнему вчера гуляли с сыном

По лесу зимнему вчера гуляли с сыном.
Увидела в реальности я сказку дивную!
И по тропе здоровья народ ходил толпою
И вспомнила советскую тогда эпоху, как
В входные дни на лыжах семьями ходили.
А вечером на стадионе на коньках катались.


Рецензии