И понял я, что полюбил!

Прошу, прости за то меня,
Что больше в сердце нет огня,
Что ничего, увы, не стало,
Где раньше пламя полыхало.
Прости, я это не скрывал,
Я просто сам не замечал,
Как в череде идущих дней,
Все становилось холодней...
Лишь жар от нового огня
Вернул к реальности меня:
Огонь безумный в небо взмыл...
И понял я, что полюбил!


Рецензии