Ангел грустит

Мой ангел грустит,
На ромашке гадает:
"Убьют,не убьют."
Ты ангел прости,
Что судьба вот такая,
Не мы,а нас выбирают.

Мой ангел грустит,
Много работы,
Ни покоя,ни сна.
Если он улетит,
Я стану двухсотым,
А для него закончится война.


Рецензии