Мой дальний цветочек

Спи мое счастье
В молчании, надежде,
Спи мой прекрасный
Цветок красоты.
Спи,  пока не увидишь
Ты солнце глоток.
Радостно встретит
Тот лучик светила
Пробьет сквозь кардоны
И шторы пройдет.
Чтобы согреть лишь тебя,
Моё счастья.
В мире этих зверей
Мой нежный росток.


Рецензии