Игра в слова

Играю в пазлы со словами.
В запасе - целый миллион.
Так развлекаемся мы с вами -
Кто чем в квартирах увлечен.

Считается, что графоманю,
В "поленницу" кладу слова.
Одна из безобидных маний -
На творчество иметь права.

Из недр сознания извлекая
Идее нужные слова,
Их в образы преображаю,
Из букв сплетая кружева.
02-01-2023


Рецензии