Сергею Семёновичу К...

Слезы глазам не удержать, душе не стиснуть крик,
Беда, как взрыв, пожар и стон по сердцу дорогому,
Отверзли в вечность небеса достойный путь на миг
И ангелом взметнулся ввысь, не мог он по-другому.

На добровольные стези за други, за Страну,
За стариков, за жён с детьми, по Духу по Святому,
Сложил головушку свою, как рыжую копну,
Достойный Бога урожай, не мог он по-другому.

Навечно красною строкой в сердца и в память вшит,
России настоящий сын по облаку гнедому,
Молитвенник на небесах - Новоаганска щит,
Идёт, с улыбкой смотрит вниз: "Не смог я по-другому."


Рецензии