Перед грозой

Море голубое,
Алый небосвод.
Речка недалече,
Иволга поёт.
Начало смеркаться.
Август.Ночь темна.
Берегом дорога
Очень далека.
Где-то громыхает.
Дома не видать,
А как дождь начнётся,
Негде переждать.
Огонёк мигает,
Видимо маяк.
Ах, как сердце бьётся...
*
Громко тик - так - так.

24 декабря 2022,г.Ставрополь


Рецензии