Новогодние пожелания

В конце года составляем
Мы заветные желания.
В год грядущий направляем
Мысленно свои послания.

В прошлый раз мы загадали
Вирус грозный победить,
А теперь вот пожелали
СВО бы прекратить!

Хочется под ёлкой всем
Дед Мороза попросить
Не решения лишь проблем,
А чтоб лучше стало жить.

Загадать о чём мечталось.
Пусть исполнится частично,
Чтоб в мечтах что-то осталось
И другим, и себе лично.

Пусть летят наши послания
Скорой почтой в год грядущий,
Чтоб исполнил все желания
В нём волшебник всемогущий.

26.12.2022


Рецензии