Огурец имеет значение!

   Евгений Селюков

Огурцом бы точно я б не был,
Не хочу пройти через такое:
Чтоб тебя использовал дебил
Ради извлеченья геморроя.

   ПАРОДИЯ

Огурцом извлекал я геморрой,
не извлёк. Оргазм лишь ощутил!
И по мне, Евгений, ты герой,
А не просто стихоплёт-дебил!


Рецензии