Купидон

Нам с детства читают книжки про счастливый конец.
Мы растем и понимаем, что такого не случается.
Кто-то просто ****ся, кто-то недолго встречается.
Любовь вещь тяжелая, а Купидон просто хитрец.

Выпускает стрелы по настроению.
В низкого и высокою,
В легкомысленного и глубокую.
Только изредка бывают исключения.

Купидон стреляет так редко
В тех, кто друг другу реально подходит.
Кажись, он просто не меткий,
И девчонки нормальных никогда не находят.


Рецензии