Мороз

Мороз сегодня просто был в ударе, 
Решил блеснуть своей мужской красой.
Позвал он вьюгу в белом пеньюаре
С роскошной, длинной, вьющейся косой.

И проморозил до колес трамвайчик,
К окну прилип серебряным крылом.
Но рад морозу краснощекий мальчик,
И катится по небу солнца ком.


Рецензии