Ветер попутный - соловью нужен!

Сижу как птичка - домовитая!
Жду соловья - придет?
А солнце, совсем не красное!
Белая зима - не тьма?

Я метелицу - позову!
Ветер попутный, соловью нужен!
Не таись - появись!
У меня водичка, их графинчика - будешь?


Рецензии