Радуга

Радуга над морем - просто диво!
Отразилась радуга в воде.
Всё так ярко, радостно, красиво,
На планете нашей - на Земле!

Столько уголков для сердца милых,
Так планета наша хороша!
Только б жить на ней в любви и мире,
Чтоб от счастья расцвела душа.

Протяните руки все друг другу,
И скажите добрые слова.
Не остудит сердце даже вьюга,
Если в нём любовь ещё жива.


25 декабря 2022, г. Ставрополь.


Рецензии