Я с Днём рожденья поздравляю

Я с Днём рожденья поздравляю!
Здоровья я тебе желаю.
Скорей чтоб кончилась война,
Чтоб счастьем была жизнь полна.

Всегда чтоб радовали дети,
Чтоб не попали где-то в сети,
Что расставляет сатана,
Чтоб возрождалась вся страна.

Друзья что б чаще посещали,
Всегда о Господе вещали.
Чтоб была пища на столе,
Был свет и не жила во мгле.

Зимой чтоб было отопленье,
Ходила в церковь на моленье,
Чтоб чаще видела подруг
И не боялась стуж и вьюг.

По жизни будь всегда весёлой
И на добро всегда готовой.
Люби, надейся, верь и жди
О встрече с Богом впереди.


Рецензии