Потерянный мотив

Слова, слова, слова,слова
Ломают, убивают, улетают стаями,
Следа на скалах не оставя,
Покроет их  колючая трава.

Жить можно и без слов, и без любви,
Дружить с лохматой и надёжной тварью,
И что ты там,ритОр,не говори,
Закат писать дешёвой киноварью.

Мне б ношу тяжкую без стона вынести,
Устала от речей  слепых витий,
Устала пребывать в несовместимости,
Пойду искать потерянный мотив...

 


Рецензии