Ты сегодня словно невзначай

Ты сегодня словно  невзначай,
Ласково коснулся моих плеч
Прошептав:"я глупый шалопай,
Не сумел любовь нашу сберечь".

И ушёл, печально мне кивнув,
Растворился в уличной толпе.
Вновь меня безумный страх боднул,
Стало бесконечно горько мне.

Ну зачем, зачем, скажи зачем
Ты опять нарушил мой покой.
Ну, зачем, зачем, скажи зачем
Снова жизнь наполнил мне бедой.

Годы я лечила эту боль
Научилась без тебя дышать...
И опять невинной жертвы роль -
Ползать, а мне хочется летать.

Ну зачем, зачем, скажи зачем
Разбудил умолкнувшую страсть.
Ну зачем, зачем, скажи зачем
Нужно было снова покой мой красть.

Ты своей жестокую игрой
Выбил землю у меня с под ног
Надругался над моей судьбой,
Как ты мог, мой любый, как ты мог?


Рецензии