Сезон твоих морей

Упала капля с неба
В сезон твоих раздумий
И все перевернула
В сознании твоем.
Захлопнется со стоном
Сезон твоих иллюзий
И будут мокнуть кисти
Под проливным дождем.

И понесет потоком
Сезон твоих историй
Невиданные тайны
О счастье и добре.
И промочив до нитки
В сезон твоих открытий
Тебя закрутят вихри
В янтарном сентябре.

И в неспокойных волнах,
Где страшно и опасно,
Плыть будешь от причала
На свет живых огней.
И океаном шумным
Безбрежным и прекрасным
Окажется осенний
Сезон твоих морей.


Рецензии