Наркотик...

 Я для тебя Наркотик !
Чувства сейчас не в Моде .
Муси и Пуси - Прелесть ...
Как тут в Мечту не верить ?

 Сказка : Ванильный Тортик !
Кофе, Лимон и Сливки .
Свежие Мандаринки ...
Мы одеты не по Погоде .

 Всё что Душа попросит !
Смотришь - Глазам не веришь ...
Откуда такое Чудо ?
Ах, Повезло как будто !!!

 Лучше бы я молчала
И Вежливо отвечала .
Критика не для Многих ...
Сирых, Калек и Убогих !

 Ты Критики недостоин !
Ты всё делаешь Правильно ...
И Мечта твоя Нереальная .
И Жизнь Парадоксальная !!!

 Встретил Павлин Нарцисса ...
Кто виноват ? Что делать ?
Комичная вышла Пьеса -
Мы оба, мы оба на Нервах !

 Кто Лучше из нас, кто Хуже !
И кто всех Наград достоен ...
Об этом узнали Двое,
Расставшись на Заднепровье .



                2 Января 2023 г . 2 : 17 .


                V ...


Рецензии