Размышлизмы25

Проекты, прожекты, послания...
Плакаты,мы здесь навсегда?!
Пустые ,увы, обещания.
И снова, как с гуся вода.

И так двадцать лет, без гарантии,
Гарант оказался слабак,
Министры, законники в мантии,
Да лишь, в результате бардак.

Увы, но никто, не ответили...
Ни кто ни за что не спросил...
Но есть,все же правда, на свете то!?
Две жизни, ни кто не прожил!


Рецензии