Первый тост за солдата России

 Мой первый бокал  за солдата России.
За вас мужики, пацаны и девчата.
Из мирного тыла, шлю сердцем: Спасибо.
Туда, без конкретного там адресата.
  Спасибо вам всем, и возможно когда то,
Однажды удастся, кого то обнять.
Живите, живите, живите ребята.
И стойте, как должно солдату стоять.
  Мой тост за отвагу, за мужество ваше.
Ещё раз спасибо! Спасибо друзья.
И пусть нет прикрас, в  вашем дымном пейзаже.
Ваш каждый , там день, день прожитый не зря.  (Косаревский А.Б.)
http://stihi.ru/avtor/krab51












   


Рецензии