Я хочу, чтоб тебе снилось детство

Я хочу, чтоб тебе снилось детство -
Ароматы цветов полевых,
Чтоб смогла бы ты в грёзах согреться
От нахлынувших мыслей родных.

Я хочу, чтоб тебе снилось детство -
Где ты в играх всегда атаман,
Те спектакли, что были от сердца,
и твой первый дворовый роман.

Я хочу, чтоб тебе снилось детство,
Твои бабушки, мама, отец,
Чтобы щёки смогли загореться,
От биенья любимых сердец.

Я хочу, чтоб тебе снилось детство,
Зимний вечер, друзей хоровод -
Это лучшее в памяти средство,
Чтоб понять, как любИм Новый Год.



               
                02 января 2023г


Рецензии