Хороши домашние цветочки

Хороши домашние цветочки -
Так хочется порой прильнуть,
Погладить нежные листочки,
Да тонкий аромат вдохнуть!

Люблю и тех, что ядовиты -
Судьба-ж распорядилась вдруг,
К кому-то, были что-б сердиты...
Они не ранят моих рук!

Душа отлично отдыхает!
Когда тоски замкнётся круг -
Взрыхлю, полью и отпускает...
Долой печали в сердце стук!

С заботой холю и лелею,
Кормлю "ребяток" не спеша.
Ращу что их, я не жалею -
От них поёт моя душа!

24.08.2020г.  Автор: Сергей Беляков 8


Рецензии