Зимняя любовь

Ты - судьбы прихотливая шалость,
Давней юности сбывшийся сон,
Двух бокалов серебряный звон
И любви беспокойная радость.

Сбросив лет надоевшее бремя,
Забываю с тобой о былом, -
Зарождается новое  время
В поцелуе за мёрзлым стеклом...

Прерывая вечернюю негу,
Тихий голос твой будит меня.,
По скрипящему в сумерках снегу,
В ночь нас тройка уносит звеня...


Рецензии