Объяснительная

Я на этом сайте недавно,-
Объясняю, кому интересно.
И про ритм временами рваный
Отвечаю искренне, честно:
Мне многому надо учиться,-
Это-правда, это- реальность.
Но страшнее, чем с ритма сбиться,
Потерять индивидуальность.
Для меня важнее не форма,
Дороже смысл, содержание.
Не умею я по-другому,
Откровенное это признание.
Мне слава совсем не нужна,
Я в конкурсах не участвую,
В поэзию я влюблена,
Для меня стихи-это счастье.
Я критики не боюсь,
Пишу на разные темы,
Спокойно к ней отношусь
И знаю свои проблемы.
Себе никогда не позволю
Критиковать других,
Каждый автор достоин
Поддержки в трудах своих.
И, если я оскорбляю
Кого-то ритмом не стройным,
Пожалуйста, не читайте,
Читайте других, достойных.
А остальным спасибо
За ваши схожие мнения.
Желаю всем рифм красивых,
Удовольствия и вдохновения!))


Рецензии
Мы здесь для того, чтобы выразить чувства,
Добавив немножечко рифмы в искусство,

Немного невысказанных переживаний,
Немного надежды, немного исканий,

И рифму прекрасную нежно любя,
В конце-концов, пишем мы все для себя!

Вестр   13.03.2023 20:28     Заявить о нарушении
Мерси за ваше внимание, поддержку и понимание.))

Злата Майская   13.03.2023 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.