Мне поцелуев твоих мало..

Мне поцелуев твоих мало,
Так долго я тебя искал.
Тебя всю жизнь мне не хватало
И я недаром встречи ждал.
Горя огнём неугасимым,
Хочу тобою обладать,
И буду я неутомимым,
Теперь мне поздно отступать
Ты словно зелье колдовское,
Богиня дивная моя.
Со мной творится что такое,
Я ночью слышу соловья.
Хочу соединенья Судеб,
И чтоб настал счастливый день.
С тобою сердце моё будет,
И расцветёт любимая сирень.
Хочу тебя, Любимка, раздевать,
Сегодня, завтра и отныне.
А утром с поцелуями вставать,
Хочу служить тебе, Богине!


Рецензии