Открыть скрытое

Как же голова болит
От всех историй слова
И от событья мира.
Оно всё грузит
Мой мозг.
Слова, слова, слова...
Они нужны на века,
Чтоб истину свою нести
И паутину жизни плести.
Однажды стану мастером.
Своего рода игроком.
Успех недалеко
И ждёт меня давно.
Сокровище пиратов,
Заплывы моряков,
Истории принцесс...
Историй много,
Их спрятала берлога.
Моя задача открыть
Всё то, что хотели они скрыть.
И мне энергия дана,
Чтобы заполнить ей мира.


Рецензии