Дорогие читатали и поэты

С Новым годом всех поэтов и читателей! Желаю вам мирного неба, здоровья, вдохновения, счастья вам и вашим близким. Хочу поделиться радостью. Вышла в свет моя 5 книга " Аист на крыше". Женский роман и стихи. Я счастлива.
Новогоднее пожелание для вас, мои дорогие!
              Пусть будет счастливым и радостным год!
              Пусть будет в нем меньше печалей, забот!
              И мирного неба над нашей Землей!
              Все дети вернутся живыми домой!
              Живите Сегодня! Любите сегодня!
              Дарите любимым цветы!
              И яркое солнце сквозь тучи пробьется!
              И сбудутся ваши мечты! 
                Надежда Чепурная


Рецензии