Стёкла запотели

Стёкла запотели,
Надо бы помыть,
Скоро ведь  метели,
Станут нудно выть.
Будут сечь, быть может,
Скоростным  снежком.
Красной станет кожа,
С этим я знаком.
Ну а вы знакомы,
Где же ваш ответ?
Лето – вот  истома,
А, быть может, нет?!


Рецензии