Пушкинский стиль

Писать как можно лаконичней.
Все смыслы во едино сочетать.
Добавить стопность, рифму, ритм.
Всё развивать, летать в мечтах.

Мы знаем Пушкина прекрасно.
Из жизни в жизнь нам повторять.
Любовь, романтика, красоты.
При этом надо меру знать.

Любовь, то основная тема.
Его учили мастера, в том нам урок.
Прошёл забвенья срок, тот стих утёк.
Пушкин - пример, он - ориентир.


Рецензии