Посвящение Игорю Будовскому от Леонида Чурилова

надпись-посвящение от автора на книге "Ожиренье у подростков"

Почитай, родной Будовский,
"Ожиренье у подростков"
Нам уж не грозит оно -
Все судьбою решено.
Мы худеем год от года
(Хоть и лечим для народа!)
И такой, как в книжке вид
Нам с тобою не грозит.
Игорь, Игорь - право слово
Со времен атак в Щеглово
И до нынешних до дней -
Мы с тобою лишь свежей.
Лишь свежей и энергичней
(Здесь разбавим струйкой личной...)
И за это - Was ist das?
Выгнали с работы нас!
    от автора 24.01.03
       Л.Чурилов


Рецензии