Поздравление с Новым годом

Опять Новый год подоспел незаметно.
Примчался со скоростью межпланетной,
Сверхзвуковой и невидимой глазу,
Поэтому всех поздравлять надо сразу.

Пусть каждый получит всё то, что желает.
Пусть вас никогда не оскорбляют.
Пусть  с мирного неба всем солнышко  светит.
Приносят вам гордость и радуют дети.

Пусть чаще сияют на лицах улыбки.
Любовь всегда будет лишь первою скрипкой.
И о здоровье не забывайте.
Его очень тщательно оберегайте.

Успех ваш никто никуда  не упрячет.
Удачи! Удачи! И только удачи!
По-новогоднему в доме украсьте.
Пусть в ваших домах заселяется счастье!
  30 декабря  2022 года


Рецензии