А вы, Хвостатые, Молитесь - Сатане

ШВЕЙК О ВОЙНЕ.

Швейк мысль великую Озвучил о Войне:
-Куда же вы Стреляете, Уроды?
Ведь здесь же - Люди, представители народа.
А вы, Хвостатые, Молитесь - Сатане.

СЕГОДНЯ САТАНИСТЫ - ОБЪЯВИЛИСЬ.
Хвостатые, в Людишек Превратились.
А чтоб их легче было распознать,
КОЗЛОВ, на теле, стали рисовать.


Рецензии