Улыбнись!

Здравствуй солнце красное,
Небо чисто-ясное!
Мы встречаем Новый год,
Улыбнись честнОй народ!
Чтобы было хорошо,
Улыбнись разок еще!

Лучезарною улыбкой
Одари своих друзей,
Водки сладкой из бутылки
Стопки полные налей!
Выпьем чуточку с утра,
Крикнув громкое Ура!!!

С Новым 2023 годом!

02.01.2023


Рецензии
Жизнь любит, когда ей улыбаются ) С добром

Наталья Заболотнева   22.02.2023 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, удачи!

Иван Извеков   27.02.2023 11:30   Заявить о нарушении