Янтарный, золотой

Светлеет высь ночных небес.
Теряют яркость звёзды в ней.
Янтарный луч восхода обрёл вес,
Затмив собой пунктир ночных огней.

Рисуют блик златой лучи утра
В озёрных волнах где-то вдалеке.
Цветы проснулись у песка,
Их лепестки в нежном тепле


Рецензии