Крылья сильные

Крылья сильные,
Сердце вольное,
Небо синее,
Жизнь раздольная.
Улетает грусть
Вместе с заревом.
Пусть летит. И пусть
Отступает ком.

Отступает ночь-
В небе радуга-
Отступает прочь,
Выжить не смогла.
Выжить не смогла
Нечисть тёмная.
Замели снега.
Да безмолвие.

Ты лети, Душа,
К свету нежному.
Песня хороша!
Жизнь безбрежная!
Велика любовь,
Что горит в тебе.
Разгорится вновь,
Подсобит волшбе.
И опять войдут
Силы вечные.
Прорастает жизнь
БеЗконечная!

02. 01. 2023г.
Ольга Вайнбендер


Рецензии